Равнодушие!

Немного Одинокая
Я равнодушна к тебе, равнодушна,
Я забываю тебя, как мгновенье,
Я равнодушна к тебе, ты слышишь?!!
И для меня ты просто виденье.

Я не люблю твои губы больше,
Мне равнодушна твоя улыбка,
Не восхищаюсь твоей я походкой,
Ты для меня уже просто ошибка.

Уже не бьётся сердце так сильно,
Когда ты просто рядом проходишь,
Я равнодушна к тебе, ты слышишь?!!
Меня с ума ты уже не сводишь.

Уже не снишься ты мне ночами,
Уже не хочется плакать от боли,
Мне равнодушно, что будет дальше,
Я не играю уже в этой роли.