Вспоминай меня

Немного Одинокая
 
Вспоминай меня иногда,
Когда утром рано проснёшься,
Когда снова взойдёт зоря,
Когда мило себе улыбнёшься.

Вспоминай меня и в грозу,
И тогда, когда светит солнце.
Вспоминай меня наяву,
Когда выглянешь утром в оконце.

Вспоминай меня, глядя на небо,
Там увидишь мои черты.
Вспоминай меня милой и нежной,
И такой, какой хочешь ты.

Вспоминай меня доброй, весёлой,
И такой, какой я была.
Вспоминай меня снова и снова,
Чтоб из памяти я не ушла.

Вспоминай меня, когда грустно,
И тогда, когда снова дождь.
Вспоминай, когда станет пусто,
И по телу опять пойдёт дрожь.

Я тебя никогда не забуду,
Не получиться просто, поверь,
Знаю, может уже не увижу,
Но в душе ты моей теперь.
 18.06.05