Оставить все, уйти назад...

Жанна Светикова
Оставить все, уйти назад,
И заглушить любовь слезами.
Забыть улыбку, голос, взгляд,
Забыть, что были мы друзьями.
А не было любви! Ведь так!?
Ты просто глупо притворялся,
Все для тебя теперь пустяк,
И ты не в тему улыбался.
А я, наивная, хотела,
Что бы у нас с тобой сложилось,
Так глупо в это все я верила,
А это все не получилось.
И сердце на куски разбилось,
Не выдержав такой напасти,
Я просто вновь не поняла,
Что значит это слово «счастье»…


2002 год