Красота!

Немного Одинокая
 
С тобой хотят быть миллионы,
Ты королева красоты,
Ты ослепляешь всех улыбкой,
Но никого не любишь ты.

В твоих руках они игрушки,
Как беззащитные зверьки,
А ты стреляешь, будто с пушки,
И ядом отравляешь их.

Ты никого из них не любишь,
Ты никому не отдана,
Да скоро всех ты их забудешь,
Но они помнят навсегда.

Ведь для тебя они готовы,
Звезду с небес преподнести,
Готовы вмиг перевернуть всё,
И на руках тебя нести.

За каждым взглядом проследят,
Любой каприз скорей исполнят,
Любую прихоть и желанье,
Всё вмиг они скорей дополнят.

Ты их бросаешь, как пылинки,
Ненужные тебе дела,
От этого они страдают,
Но только ты не влюблена.

И вроде всё так хорошо,
Всё что желаешь, тут же есть,
Но только ты совсем несчастна,
И это всё наверно месть.

Кто мстит? Зачем и почему?
А это жизнь играет роль,
Ты не способна полюбить,
От этого на сердце боль.

От этого, твои страданья,
И ночью слёзы на щеках,
От этого твои гаданья,
И каждый вечер лишь игра.

Так хочется любить, но нет,
Несуществующий предлог,
Закрыт для сердца этот свет,
Свет той любви, что жизнь даёт.

Вот так всю жизнь живи несчастной,
С поклонниками, без любви,
И ты почувствуй боль однажды,
Ту боль, что чувствуют они.
 19.03.05