Я пройдусь лишь тенью...

Немного Одинокая
Я пройдусь лишь тенью на твоём пути,
Я очень тихо, ты даже не заметишь,
А на рассвете, с утренней росой,
Меня ты тёплым ветром встретишь.

Я буду охранять тебя всегда,
Раскрашу сон, желанья все исполню,
И этот мир, разрушенный дотла,
Улыбкой, смехом, радостью наполню.

Я буду словно ангел твой, хранитель,
Я буду растворяться в темноте,
Меня ты не услышишь, не увидишь,
Тону в твоих глазах и красоте.

Ты просто чувствуй, моё сердце бьётся,
Я все обиды, слабости стерплю,
Я буду рядом, каждый миг, минуту,
А просто потому, что я тебя люблю.
 7.10.06