Опять весна

Лара Меирс
Опять весна, опять метель.
По этой сумрачной погоде
Скажу, что лучше, чем теперь,
Возможно, никогда не будет.

А где-то солнечные дни.
Наступит лето, и опять
Мы говорим: не уходи…
Не приходи…Я буду ждать…

Январь, июнь, сентябрь, апрель.
Их бесконечна череда,
Не будет лучше, чем теперь,
И не наскучит никогда.