Мы пойдем

Катариос Килиомас
Паутиной разноцветной
Разошлись дороги жизни,
И небесною палитрой
Реки счастья разлились.
Мы пойдем дорогой лунной,
Мы пойдем дорогой длинной,
Окунемся в мир бездонный
Дивных красок и чудес.

Счастье есть!!!