Тик-так

Катариос Килиомас
Тик-так.
Прошла еще минута.
Тик-так.
Часы показывают пять.
Тик-так.
Не понимаю,
Как бесцельно
Секунды, годы можно проживать…
Тик-так.
Проходят дни неумолимо.
Тик-так. Тик-так.
Спешат куда-то вдаль.
А я жалею только о едином,
Что в сутках 43200 тик, и 43200 так.

Тик мало так!