Сгорая, плачут тихо свечи...

Жанна Светикова
Не надо слов бросать на ветер,
Дежурных фраз не говори,
Сгорая, плачут тихо свечи,
По безответной той любви.
А дождь поссорился с туманом,
И барабаня по окну,
Он был, как ты, колючий, странный,
Не понимая – почему!?
Ушло и кануло все в лету,
Закрыт замок моей души,
Письмо осталось без ответа,
Не торопись и не спеши.
Уже не надо, смолкли звуки,
И слезы высохли мои,
Но в память о немой разлуке,
Все плачут свечи о любви…


2006 год