Твои кудряшки

Катариос Килиомас
Я ощущаю тонкий аромат.
Украдкой локонов твоих касаюсь.
Строптивый волос. Нежный взгляд.
Смотрю на кудри. Умиляюсь.

Обняв двумя руками, утонуть
В копне твоих волос. Я растворяюсь.
Мне хочется губами к ним прильнуть.
Но это слишком…Быстро отстраняюсь.

Твои кудряшки. Как они легки.
Их любит ветер, весело играя.
Твоих волос прекрасных завитки.
Я буду вновь касаться. Вспоминая…