Весна

Катариос Килиомас
Светлая, весенняя апатия.
Чудесная, прелестная хандра!
Мрачная, унылая романтика,
Мокрая и грустная пора.

Долгожданная, холодная, туманная,
Серо-сизая, но милая, весна.
Ты такая разная и странная.
Женственная. Дикая. Моя.