А будешь ли ты собой

Светлана Стрижева
А будешь ли ты собой,
Когда раскроешь глаза,
Когда увидишь ты мир -
Твоя упадет слеза.

Лучше тебе поспать,
И видеть сны про жизнь,
Которую ты живешь,
А может уже прожил.

А лучше еще притвориться,
Что ты ни разу не лгал,
Что верил всегда себе,
И что тебя Бог не звал.

А лучше тебе поспать,
Зачем рыдать над собой,
И будешь жить как герой
Простого фильма про жизнь...