Het

Моро Слактер
Не суждено нам до утра делить по звёздам небо,
Не суждено прощать друг другу горечь от разлук.
Но есть ответ, тот, что сокрыт под сонмом грёз.
 Под облаками молчаливыми найдём свой путь.

Ушли все радости, и боль вдруг отступила на мгновенье,
От сердца отлегла тяжесть прошедших лет и слов.
Исчезли образа твои как идеала мира воплощенье
И закружились вихрем таинства рожденья снов.

Уста мертвы и слов не скажешь ты, и не отвечу я
Взаимностью, чтоб вновь скрепить союз навеки.
И глаз я не увижу изумрудного сиянья. Лишь луна
Напомнит ласки, что в награду миру - наслажденье.

4.6.05.