Так легко...

Осколки Тишины
Так легко любить...
глядя сквозь глаза проникновенно…
в сырую землю... свысока…
И так же ненавидеть...
взрастив в себе немое семя,
а с ним и жажду... пустота
наполнит емкости все смыслом,
когда на дне осядет пепел жизни.
туманные следы развеет выстрел –
в упор… и крик… издалека.