Мне без тебя жизни нет

Виктор Дись
Ты так любишь цветы в ночи,
Запах весны и пламя свечи.
Ты так ждёшь не званных гостей,
Старинных друзей, простых новостей.

И я решусь постучатся в дверь,
Ведь я хочу знать, какая ты теперь.
Домашним уютом в тёмной прихожей,
Встретишь, как будто, всё прошлое в прошлом.

Слеза блеснёт на щеке
И я пойму, я нужен тебе.
Прости меня, услышишь в ответ.
И мне без тебя, жизни нет.