Снег в апреле

Татьяна Ивановна Кузнецова
Снег в апреле - это не беда.
Лишь бы ты был искренний и нежный.
Грязных улиц талая вода
Не затронет мой поток безбрежный.
Ты поймай снежинку на бегу,
Не боясь, что вновь зима закрутит.
Я тебя всегда уберегу
От людской и непогодной мути