Время нашей любви

Светлана Лазурная
Было время нашей любви.
Согревали сплошные надежды.
Были звезды, улыбки, мечты,
Но мы стали другими, чем прежде.

Помнишь, как под июльской луной
Мы с тобою так сладко шептались?
Как живешь ты сейчас, дорогой?
У меня твоё фото осталось…

Разлучила судьба навсегда,
Унесла счастья миг в бесконечность.
Разветвилась дорога одна,
Впереди по отдельности вечность.

На губах помню сладостный миг,
Ночи лунные, нашу беспечность…
Как унять ностальгический крик
В этот тихий магический вечер?

Помнишь, были близки вновь и вновь.
Только в жизни всё тленно, не вечно.
Как же глупо погибла любовь,
Как от ветра погасшие свечи…