Весна в раю. шутка

Ефим Хаят
 Зачем нам дом? Нам и шалаш отрада.
 Пока еще Вселенная пуста.
 И только Змей гуляет где-то рядом.
 Вот надоел. Как он меня достал!
 Лишь я сорву твой фиговый листочек.
 Как он шипит мне с дерева: « Не смей»
 Не понимаю я : чего он хочет?
 Да что с него возьмешь? На то он Змей.
 Вот ты твердишь мне:
 -Плод сорвал бы с древа.
 Мы взрослые. Пора его вкусить.!
 Ты что? Да ты в своем уме ли, Ева?
 Сначала надо древо посадить.
 И вообще, с того ли начинаем?
 А вдруг из нас получится народ?
 Вот выродим мы сына. Выйдет Каин.
 А он возьмет и Авеля убьет.
 Ну, ты ответь: тебе все это надо?
 Пусть в райский сад нагрянула весна.
 Змей - искуситель пусть исходит ядом
 Я здесь один. Ты тоже здесь одна!
 Съедим мы плод.Составим секса график.
 Крик детворы нарушит тишину.
 Ты знаешь, Ева: ну все это нафик.
 Иди ты к Змею. Я пойду вздремну.
2.03.2007
Вам версию выслушать нужно мою:
Мы все до сих пор еще б жили в раю,
И вечно весна улыбалась бы нам,
Когда бы в любви не ленился Адам.
Ушел он от Евы на пару минут,
А Змей- искуситель уже тут как тут