Бесовское сословие

Александр Май
(начало)

Единоборство тёмных сил
Бесовского сословия
Пред взором Пушкинским, святым,
Даёт лишь пустословие.
В дела впрягая лошадей,
Свободного сознания,
Не знают, что «великий» змей
Соблазном и вниманием
Их согревает всякий раз.
Когда усталость томная
Материи диктует пасс,
Змеюка та, нескромная,
Подхватит ласковой рукой
И унесёт в прострацию
К границе адовых огней,
К окошку регистрации
Их предоставит. А за ним
На полочках фиксации
Разложит в мерзости своей
По принципам понятия
Вершащим мерзость новых дней!
Но устрашится!!! И в итог
Поэзия высокая зверюгу эту
Не щадя, без страха и упрёка
Задавит сильною срокой
До срока публикации.
И на сознание рекой
Сольётся всёж-таки покой
Продуманным чтением.
А может высшим мнением?
А может явится герой,
Что скажет этой мерзости:
"Ты рот свой грязненький прикрой"...

Для меня нет проблем написания литературных строк и их правки в смысле всех без исключения литературных провил написания оных!
А если кто сомневается, рисковать с моим словом спорить, простите, не рекомендую.
Просто, где ошибся ( случается), укажите пожалуйста! О большем не прошу. ( Александр МАЙ)



...( допишу позже)