Весна

Аникорос
Весна. Вновь распустятся почки,
Деревья примерят наряды,
Нашепчут на ушко листочки:
Он рядом, он рядом, он рядом...

Насвищут мне вешние сплетни
Синиц желтых острые клювы
Из гущи ветвей многолетних:
Он любит, он любит, он любит...

Дивлюсь и не верю я в это!
Не мне ли весною быть грешной?
Пусть эхо разносит по свету:
Мой милый, мой добрый, мой нежный...

2000 год