Штрих...

Дмитрий Тропин
Вскрываем код...стирая штрих
и вводим цифры пополняя
Баланс придуманной Любви....
Уходит в плюс. У.Е. считая....

Когда отключат, (недозвон),
Мы растворимся на волнах....
"Я все равно к тебе приду...
Твой вкус..остался на губах..."

"перепиши мои стихи.....
в них есть осколки от моей...
разбитой...осенью души.....
перепиши....на память дней....

страниц и строчки подведи..
под край сомнений ...допиши....
сорви удачу....на бегу..............
но ровно столько раз дыши...

как просит солнце...и сотри....
штрих на "..удаче" и себе
пароль..пополни ....позвони....
по коду...доступа Судьбе...

ты скажешь ЭТО непонятно...
и будешь первый раз права......
и белой стаей черных птиц......
сорвутся..в небо....те слова...


в которых не было меня...
в которых дни длиннее ночи...
чем дальше мы...тем боль сильней
чем ближе мы.....тем сны короче........


ps

и края неба нет...как нет
краев мечты...лишь только мы...
как остров в море наших дней...
и провожаем до зимы...

снега и белый мир Любви
мы грелись белыми дождями.....
И только края неба нет...........
Они измерено огнями...