Паранойя

Лукавая Лизавета
~~~~~~ Здесь это можно послушать -->> http://www.realrocks.ru/songs/749911/
               I.
Это бред! Я знаю! Паранойя!
Сумасшествие! Чума! Да просто жесть!
Мозг кипит, как от полуденного зноя...
Чую, светит мне палата номер шесть.
.
Каждый день себе отчаянно твержу -
Зачеркнуть! Забыть! Все мысли - под откос!
Только снова возвращаюсь к миражу
Не могу понять я этот парадокс.

                ПРИПЕВ:
              Не надо фальши и игры,
              Коль не легла на сердце карта...
              Все в нашей жизни до поры...
              Кому - купе, кому - плацкарта..

             II.
Я сегодня разберусь в приоритетах
И расставлю точки нужные над i.
Если нами управляет КТО-ТО где то,
Пусть услышит мысли странные мои...
.
Все, что было - ни о чем не сожалею,
Все, что было - память сердца сохранит...
Стиснув зубы, боль свою преодолею...
Все исчезнет. Все пройдет. Все отболит.
===============