Март

Григорий Оклендский
Март.
Весна. Любовь. Качели.
Солнце греет еле-еле.
Я сгребу тебя в охапку
И к груди прижму украдкой.
Околдую, окольцую,
Но в руках не удержу.
На прощанье поцелую -
Отпущу в гнездо к стрижу.