Сказочным подарком

Кэтти Блэк
Сказочным подарком
Прыгнул мне в окно
День от солнца яркий.
Встать пора, давно.
По квартире вихрем
С тряпкой пробегусь.
Так, уборка, стирка...
Кофейку напьюсь.
За окошком ветка
В зимнем серебре.
Эй, вставай соседка!
Видишь - во дворе
Сказочно расцвечен
Будничный пейзаж.
Ветки, словно свечки.
Светит дворик наш.
Лыжи доставай-ка,
Побежали в парк.
Легких мыслей стайка
Мчит быстрей собак.
Добрались, одели,
Встали на лыжню.
Ах, березки, ели...
Радостью звеню!
Чудо в каждом миге,
В кружеве ветвей,
В ярком снежном блике,
И в игре теней.
И звучит счастливый
Чей-то громкий смех.
Мир - такой красивый!
Я люблю вас всех!