Я пишу тебя...

Таня Гвоздарёва
Я читаю тебя между строк,
Я вдыхаю тебя в междометьях,
Злой волшебник - коварный рок
Разбросал нас в десятилетиях.

Я рисую тебя в стихах,
Мой забытый любви урок,
Встречи кроются в тайных снах,
Разлучаемся лентой дорог.

Я пишу тебя краской чудес,
Ты мой самый далекий близкий,
Ты мой ангел, сошедший с небес,
Я твоя мимолётная присТАНЬ.

02.03.07