Гори

Виталий Грачев
Падали снегом,
Распадались на части -
Объятые негой
В поисках счастья.

Чувствуя страх,
Шли до последнего,
Тая в лучах
Солнца весеннего.

Верили солнцу,
Летели к свету,
Не зная вопросов -
Искали ответы.

Видели свет,
Обжигались лучами,
Растаяв, стекали
Под землю ручьями.

Гори - осталось недолго
Внутри – надежды осколки...

P.S. Я устал быть мотыльком летящим к свету,
Я сам стану светом, и мотыльки полетят ко мне!