Мы

Виталий Грачев
Кто мы, наши деньги или наши вещи?
Что мы возьмем с собой, когда настанет время?
Что будем делать, когда не даст всходы
С любовью посаженное надежд наших семя?

Где-то внутри нас сердце бьется,
Стуком своим рушит двери.
Главное только не стать тем дерьмом,
В которое сами так свято верим.



Больше не станет нас для этого мира,
Для этого мира мы тоже умрем.
Вдруг осознав, что мы черные дыры,
Вмиг перестанем думать о нем.