Обманщица

Екатерина Галузина
Я сказала неправду,
Обманула тебя…
Может быть я напрасно
Трачу чувства любя?,

Может быть это - правда,
Может быть это - ложь,
Только то, что сказал мне,
Ты уже не сотрешь.

Может быть это - правда,
Может быть это - бред:
Только я обманула
Не придумав ответ.

Не совсем мне понятны
Строки, фразы, стихи.
Если это Кому-то…
Сразу мне объясни!

Что нужней тебе: верность,
Правда, чувства, любовь…,
Или лучше страданья,
Алкоголь на всю ночь?

…Ты возьми мои руки,
Забери их тепло,
Объясни мне…, покуда
Всё тепло не ушло…

17.01.2007 01:30