Поколение

Виталий Грачев
Вы живете благодаря чужой боли
Искажая идею Cоздателя
Каждый раз примеряете роли
То продавца то, покупателя.

В мире Вашем имеет все цену
И Вы успешно себя продаете,
А толпы уродов Вам приходят на смену -
В них так же гнить будут куски чужой плоти.







Я презираю Ваше поколение,
Уродующее полотно мироздания,
Вы выбрали путь разрушения -
Мне же ближе путь созидания!