А может правда, уезжать

Сергей Нелюбин
 


А может правда, уезжать, смотать манатки.
Автовокзал, аэропорт, и взятки – гладки.

Махнуть ладонью о стекло, стереть дыханье,
Оставить все, что за окном воспоминаньям.

Пройти таможенный досмотр, раз надо - надо,
С улыбкой вежливой, мол, что ж, прощайте гады,

Пусть все, кто здесь меня достал, вздохнут нормально,
Пусть всем нам будет хорошо
На расстоянии...