Про любовь

Сергей Нелюбин
К бесу все эти басни
О волке, глядящем в лес…
Добрая Вы, ласковая,
Я до сих пор здесь.

След от себя сладил
Через мосты и рвы,
Столько питался падалью,
И вот, теперь – Вы…

Что это я, вернулся.
Остаться один не смог?
Зверем послушным вытянулся
У Ваших красивых ног.