Мысли вслух...

Дина Лебедева
Где силы взять, талант, искусство
Держать лицо, не гнуть спины.

Не расплескать водою чувства,
Не утопить в них полстраны.

Не улететь, расправив плечи,
Не поскользнуться на песке.

Не знать о том, что время

Л Е Ч И Т...

Седою прядью на виске.