Поэзея и Правда. Вольный перевот с Гете

Собака Павлова-Леха Недлинский
Потомушто вновь за дело
Принемаетса весна
И лепуче отсырела
Снеговая пелена
В продолжытельном восторге
Самый празный из гуляк:
То на жопе съеду згорки
То снежок влеплю – х*як! –
В дивно скатанную бабу
Вышеною метров пять!
Ну, четыре. Три… Когда бы
Малось преувеличать
Не тенуло – так и был бы
Слякотный рабочий день
Где торчит реальной дылдой
Жызненоя хренотень.