И в жизни бывает сон...

Игорь Кочевых
И в жизни бывает сон,
Когда дорогая рядом,
В которую ты не влюблён,
Которая манит взглядом.
Скучать по которой мог
В свою одинокую осень,
К которой придёшь на порог
Всегда долгожданным гостем,
Которая хочет знать
О всех твоих заблужденьях,
Заставит тебя прочитать
Любимое стихотворенье;
Которой солжёшь о делах,
Которая просит остаться,
Которая помогла
Во всём самому разобраться;
Ладошка которой тепло
В ладонях твоих оставит,
Которая ждёт давно —
Но это судьбы не поправит…

И в жизни бывает сон…