Богатство

Катариос Килиомас
Есть богатства неземные,
Есть земные, как любовь.
Есть другие, дорогие,
Что милее нежных слов.

У меня библиотека –
Снов, фантазий, милых фраз.
И сокровищницу эту
Не продам. Все про запас!

А еще воспоминаний
Целый ворох. Там. В шкафу.
Среди них есть ряд признаний –
В алом шелке берегу.

Я богата на причуды.
Если надо – поделюсь.
Только вы не ждите чуда,
За процентом я вернусь!