Как зовут Вас? - Клара

Клара Горячева
Как зовут Вас? - Клара.
Ваше отчество?
Моё отчество - одиночество.
Одиночество, как туман вокруг.
Одиночество - мой любимый друг.
И мой злейший враг - одиночество.
Как дырявый мяч - одиночество.
Я гоню его - он не катится.
Так придётя ведь и состариться.
Где-то в пыльном углу
Людской скудности.
И в угоду чужой,
Чьей-то мудрости.