Будет осень дождями выстлана

Наталья Тараторкина
Будет осень дождями выстлана,
Будет вечер задумчив и тих.
Мне под ноги сухими листьями
Опрокинется этот стих.

Вновь тобой как болезнью мучаться:
Ни забыть, ни вернуть нельзя.
Говорят, на ошибках учатся,
И теперь мы с тобой друзья.

Я- твое незаметное прошлое,
Ты- мой главный судья и бог.
Между нами не может быть общего
Ничего, кроме этих строк.

Не последняя я и не первая,
Кто поверил в любовь без драм.
Я б простила тебя, наверное,
Но простишь ли себя ты сам?