Такая страсть в ее лице

Анатолий Травкин
 Такая страсть в ее лице,
Когда она его целует,
Доброта оживает в подлеце
И он ее век не забудет.

Да, это истинная любовь
Во имя ее идут на эшафот,
А она целует его вновь,
О, женщина, он же урод?

Женщина, ты предана ему
И чувству этому верна,
Непонятно порою некому,
Отчего вас судьба свела.

Такая страсть в ее лице,
Когда она его целует,
Доброта оживает в подлеце
И он ее век не забудет.