Не закрывай окна, послушай

Наталья Тараторкина
Не закрывай окна,послушай:
Читает осень наизусть
Мои стихи, а в темных лужах
Рыдает над стихами грусть.

Я тихо падаю с дождями
В некошенную зелень трав.
А ночь моими бредит снами
И режет синеву оправ

льняного неба.В снег и иней
Я отпускаю корабли.
Мимо застывших снов и шпилей,
На самый край моей земли.