Мой Харьков

Виктор Славарт
Спасибо, великий город,
Спасибо тебе за все,
Что принял меня, как родного,
Что сердцу было тепло!

Спасибо тебе, что впервые,
Ты душу мою озарил,
Спасибо за то, что любовью
Ты меня наградил!

И верными друзьями,
Которые дороги мне,
И теми счастливыми днями,
И шепотом при луне.

За все я тебе благодарен,
И верен останусь навек,
Традициям твоим славным,
Дарящим душе моей свет.

Той вечной и трудной науке,
Которую в стенах УкрФА,
Даруют великие люди
На долгие наши года!