Спать хочу...

Вячеслав Суворин Астрахань
Хорошо бы лечь в кровать,
Девятьсот минут поспать,
Посмотреть отличных снов,
Утром встать – обед готов.
Пообедать не спеша,
И, газетою шурша,
Завалиться на диван.
После, глядя на экран,
Подремать ещё чуток –
Дня конец и вечерок.
А потом пойти в кровать,
И всю ночь уж не вставать…