Агитатор

Таня Борцова
Безголовые плетутся недели
По тяжёлому, как жизнь, бездорожью.
Что понурились, друзья? Полетели!
Может, в смерти всё чуть менее сложно.

Кто сказал, что умирать - ненормально?
Будет время – всё увидите сами…
…А в глазах моих, дурных и печальных -
Серый пепел вперемешку с углями.