Ровесники

Юрий Кручинин
              Дорогому и любимому папе в годовщину
              смерти посвящается… (1927-1977)


С последним вздохом канул в вечность
И стала вмиг душа ничья,
Ушла куда-то в бесконечность,
Расставшись с миром бытия.

Так в сорок девять жизнь застыла.
Сегодня – ровно тридцать лет,
Как ночь глаза тебе закрыла,
Во мне оставив горя след.

Теперь с тобою мы ровесники
И жизнь продолжилась во мне.
Ты знай – она прольётся песнею
С печальной датой по весне.


02.03.2007