Два крыла

Светлана Задорожная
Позволь закрыть глаза ,
И на мгновенье лишь представить,
Как в небе два крыла
Под стук сердец соприкасались.


Позволь увидеть две руки,
Что никогда не разомкнуться;
Позволь услышать две струны,
Что никогда не разорвутся.

Позволь закрыть глаза,
И на мгновенье лишь представить,
Как в небе два крыла
Под стук сердец соприкасались...

2004г.