Мысли вслух

Жанна Светикова
«Мечтая о тебе – страдать,
И слезы лить не уставая,
Не буду больше, ни к чему!
Я не люблю тебя, не знаю!
Что возомнил ты о себе,
Ухмылку глупую скрывая!?
Я больше не вернусь к тебе,
Мне все равно, что потеряю!
Мне не нужны теперь слова
И взгляды, что бросал на плечи,
Я больше не люблю тебя,
Сгорают чувства, словно свечи.
Ты для меня теперь никто,
Я не страдаю – улыбаюсь,
Мне просто, знаешь, все равно,
И я уже не растеряюсь!..»
Так говорила я себе,
Сжимала пальцы и рыдала,
И что сама себе я вру,
Лишь только это понимала!


2003 год