У меня есть все...

Жанна Светикова
У меня есть все: есть небо, море,
Солнца жар и мокрый всплеск воды,
Есть река, и есть пространство поля,
Вечный воздух, грезы и мечты.
Звонкий смех и нежность поцелуя,
Радость встречи, ожиданья час,
Запах моря, тишина покоя,
Радость жизни и сиянья глаз,
Блеск в ночи и лунная дорога,
Пенье птиц и звуки в тишине,
Есть луна, сиянье звезд, тревога,
Этот мир, принадлежащий мне.
Отраженье луж и дождь, бегущий, мокрый,
Есть улыбка в пламени огня,
Вообщем, все есть, только не хватает,
Мне для счастья одного тебя…


2006 год