Колдунья

Светлана Задорожная
Я не могу назад вернуться-
Печалью ноги заковало,
Не вырваться, не оглянуться,
Судьба меня заколдавала...

Колдунья строгая мне приказала:
"С цепями,пусть, иди вперед..."
И больше слова не сказала,
Как-будто скоро вновь придет...

2004г.