Куда уходит время?

Катариос Килиомас
Куда уходит время? В седину,
Оставив на висках свой отпечаток.
Или в далекую, волшебную страну,
Где годы превращаются в осадок.

Я не могу понять, куда спешат,
Минуты, дни, столетия. Абстрактно
Смогли Земли мы возраст подсчитать.
И эта цифра маловероятна.

Мы оперируем понятьем вечность,
А кто способен смысл его понять?
Чего же стоит символ бесконечность,
Если конечной цели не узнать?

Куда уходит время? В седину,
Накапливая опыт поражений.
Я вместе с ним счастливый миг возьму,
И приумножу радость достижений.