Невечность

Юлия Крупина
Потерялась, заблудилась…
Жизнь упала и разбилась.
Раскололась…на кусочки,
И осталось лишь три точки…
Невозможность, неизвестность,
Бесконечная…Невечность.
Бесполезные метанья…
Завтра те же расстоянья,
Расставанья…и невстречи…
И с неверием: «Время лечит…»
Свет остыл…и высох дождь…
Всё пропало. Не вернёшь.