Прорецание

Мария Старцева
Когда мы встретимся с тобой,
Небо станет розовым от дыма,
Тех цветов, которыми Весна
Пригоршнями украсила яблони и вишни.
И стук сердец вдруг станет слышным.

Когда мы встретимся с тобой,
Под ноги лазоревый ковер
Расстелит нам Весна,
И ноги оторвутся от земли.
И мы с тобою поплывем,
И это будет ясным днем.

Когда мы встретимся с тобой,
Ты забудешь печали свои,
И я выброшу свою тоску далеко, далеко.
И бенгальский огонь устроит пляски в глазах.
Но это только в снах.